Конкурентные преимущества КИС «Инфополис»

Система «все в одном»: склад, бухгалтерия, управление продажами, закупками, производством, анализ, планирование, CRM, WEB-сайт и интернет-магазин, управление персоналом и все остальное, что нужно для работы предприятия, работает как единое целое без необходимости переноса данных между подсистемами.
Модульная структура: клиент может оптимизировать затраты на внедрение системы путем постепенного приобретения модулей (всего их в системе более ста, каждый из которых имеет свой функционал).
Высокое быстродействие: клиент-серверная архитектура и использование Microsoft SQL Server 2008/2012 обеспечивают высокую скорость обработки данных (можно использовать бесплатную версию Microsoft SQL Server Express).
Сверхтонкий клиент: позволяет пользователям полноценно работать с центральной базой данных предприятия не только локально, но и удаленно через интернет, используя бюджетный компьютер, минимальный объем трафика и низкоскоростной канал.
Интернет-интеграция: архитектура системы позволяет легко объединить с центральным офисом через интернет филиалы, удаленные склады и производственные подразделения.
Защищенность данных: система безопасности позволяет надежно защитить ваши данные от несанкционированного доступа, разграничить права пользователей системы. Данные могут быть размещены за пределами офиса в физически недоступном для посторонних месте.
Открытый код: клиент может своими силами не только конфигурировать систему, но и дорабатывать ее (создавать отчеты, формы и т.п.) с сохранением поддержки разработчика и совместимости с пакетами обновлений.
Надежность: ядро системы тщательно отлажено и проверено годами эксплуатации в крупных компаниях со сложными бизнес-процессами.
Оперативность внедрения: тщательно продуманная архитектура системы позволяет производить быструю кастомизацию продукта под нужды конкретного заказчика с сохранением совместимости с базовой версией и пакетами обновлений.
Совместимость с MS Office: все формы и документы системы одним нажатием кнопки экспортируются в MS Word, Excel, Internet Explorer или отправляются по электронной почте.
Комплекс сопутствующих услуг разработчика: внедрение и сопровождение системы, гарантийное обслуживание, размещение данных на собственных ресурсах, IT-консалтинг, управленческий консалтинг.